jeudi 4 avril 2013

O'Flaveurs à Douvaine (FR-74)

N'avez-vous jamais rêvé de manger dans un château ? 
A Douvaine, en Haute Savoie, il existe un château datant du XVème siècle où l'on se régale des mets du chef Jerôme Mamet. Nous sommes là, traités comme des rois, dans un mélange d'une table de Louis XI et d'un service à La Kate et William.  
Louis XI par la beauté des lieux, les éclairages extérieurs qui donnent de la dimension au lieu, les pierres apparentes, les murs épais, une décoration sombre mais raffinée. Un service à la Kate et William, tout simplement par la finesse des plats contemporains, des produits de qualités, la décoration des assiettes, des vins exquis, la gentillesse du service...
Ce restaurant a quelques pas de Genève mérite une halte, un repas. Celui-ci est soit un menu proposé, soit un menu surprise avec lequel nous n'avons pas le choix (cependant la maîtresse des lieux nous demande ce que nous n'aimons pas)
Cependant, deux petits bémol: le rapport qualité/prix, on sent la proximité avec la ville de Genève et, le fait que le chef ne vienne pas nous saluer en fin de service.

O'Flaveurs
Château de Chilly
74149 DOUVAINE- France


Féra du Lac Léman, julienne de petits légumes, artichaut, parmesan

Foie gras


Amuses bouche


Amuses bouche

                    




                          

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